Privacidade - SyncPlay

PRIVACIDADE

 

Política de Privacidade da SyncPlay Broadcast Software

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA SYNCPLAY BROADCAST SOFTWARE EPP, atualizada em 08 de agosto de 2020
Todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a SyncPlay Broadcast Software.
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, números de telefones, site e/ou outros.
O uso do nosso software SyncPlay e/ou a navegação no site da SyncPlay Broadcast Software pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da SyncPlay Broadcast Software reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


1. Quem Somos
Somos a SyncPlay Broadcast Software, empresa especializada em desenvolvimento de software e soluções em tecnologia destinado a radiodifusão de pequeno, médio e grande porte, nos mais diversos segmentos em transmissões. Nossa proposta de trabalho está focada na obtenção de resultados concretos, somando inovação e conhecimento para criar projetos de qualidade para sua estação, que cumpram sua missão: gerar resultados, agilidade em processos e satisfação para os nossos clientes.


2. Você Precisa Saber
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é uma lei Federal nº; 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

2.1 - Algumas Definições

2.1.1 - Agentes de Tratamento
São aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

2.1.2 - Dados Pessoais
São informações relacionadas à pessoa identificada ou identificável.

2.1.3 – Tratamento
É qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


3. Usuários/Clientes
3.1 Dados Coletados
De forma geral, quando um usuário/cliente adquire ou interage com o nosso produto e serviço, a SyncPlay Broadcast Software coleta os seus dados pessoais. Você pode nos fornecer também dados pessoais quando manifesta interesse em obter mais informações sobre o nosso produto e serviço na nossa website, participa de pesquisas ou entra em contato conosco de alguma outra forma. Os dados coletados podem ser divididos em quatro categorias:
a) Dados que você nos fornece quando adquire o nosso produto. Esses dados incluem:
Nome ou Razão Social, números de telefones, e-mail, site e outras informações relacionadas;
b) Dados relacionados a suporte técnico e solução de problemas. Esses dados incluem dados de abertura de chamado, como o serviço relacionado ao seu pedido de ajuda e o conteúdo das suas comunicações conosco, incluindo gravações telefônicas.
c) Dados que coletamos automaticamente: quando você utiliza a nossa website, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:
Dados de dispositivos que você usa para acessar a website, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do dispositivo.
Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com o nosso site, o que pode incluir das datas em que você utilizou o Serviço e as suas atividades de navegação.
d) Dados que você nos fornece através dos Leeds em nossa website para receber informações sobre nosso produto, serviço ou assuntos de seu interesse. Esses dados incluem:
Nome, telefone e e-mail.


4. Como a SyncPlay Broadcast Software utiliza esses dados
a) Para cumprir com nossas obrigações relacionadas ao suporte de nosso produto com você ou com a sua empresa. Isso inclui a verificação de sua identidade, cobrar possíveis valores devidos, verificar qual problema para obtenção do suporte, fornecer, personalizar e aprimorar nosso serviço;
b) Notificá-lo sobre eventuais alterações em nosso produto e serviço;
c) Realizar operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
d) Conforme necessário, para estabelecer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
e) Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
f) Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.


5. Como a SyncPlay Broadcast Software compartilha dados pessoais
A SyncPlay Broadcast Software poderá compartilhar os dados pessoais coletados com empresas que prestam serviços para tratamento desses dados e/ou parceiros de negócio. O referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo:
a)      Prestadores de serviço terceirizados: a SyncPlay Broadcast Software trabalha com prestadores de serviços terceirizados para ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nosso Produto e Serviço.
b)      Serviços de Proteção ao Crédito: podemos compartilhar os seus dados cadastrais com empresas relacionadas a reduzir o risco de crédito e nos proteger contra fraudes, a fim de validar as informações fornecidas pelos nossos clientes/usuários.
c)       Autoridades judiciais: podemos compartilhar as suas informações pessoais para prestar às autoridades competentes todos os subsídios que forem solicitados com relação ao combate à pirataria e/ou abuso no uso do Serviço/Produto oferecido pela SyncPlay Broadcast Software, para quaisquer tipos de investigações judiciais.
d)      Com a sua autorização: em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, enviaremos a você uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o seu consentimento, para finalidade determinada.


6. Cookies e Tecnologias de Rastreamento
A SyncPlay Broadcast Software e seus parceiros podem utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre as navegações que ocorrem em nosso website. Essas tecnologias incluem Cookies e Web Beacons, podendo serem alteradas ou incluídas a qualquer momento outras tecnologias de acordo com às necessidades e demandas da empresa. A SyncPlay Broadcast Software usa as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.


7. Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns e suporte on-line dentre outros.
Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os Cookies e/ou Web Beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para Geotargeting (mostrar publicidade de Portugal apenas aos leitores oriundos de Portugal por exemplo) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de usuário da internet (como mostrar publicidade de restaurantes a um usuário que visita regularmente sites sobre gastronomia, por exemplo).
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus ou ainda não fornecendo autorização na página de navegação aos Cookies quando solicitado. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar e fazer com que não tenha acesso completo às informações do site ou não consiga utilizar serviço de suporte on-line existentes em nosso website e também de outras redes.


8. Ligações a Sites de Terceiros
A SyncPlay Broadcast Software possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

A SYNCPLAY BROADCAST SOFTWARE NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS.
Também não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.
Podemos registrar o seu acesso aos sites de terceiros, com o intuito de medir a relevância desses sites aos nossos usuários/clientes.

9. Segurança
Os Dados Pessoais tratados pela SyncPlay Broadcast Software são protegidos por medidas físicas e técnicas de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado.


10. Direitos do Titular
Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: contato@syncplay.com.br
Abaixo estão às relações dos direitos que o titular pode exercer:
a)      Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
b)      Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
c)       Exclusão de dados, quando estes forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
d)      Revogação do consentimento, quando aplicável.
Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.


11. Tempo de Permanência dos Dados
O tempo de permanência dos dados irá depender do tipo de relação firmada entre os usuários/clientes com a SyncPlay Broadcast Software. Essa relação poderá ser dividida de três formas:
a)      Clientes/usuários que adquiriram nosso produto e/ou serviço: nesse caso, os dados dos clientes e usuários que compraram a licença do sistema SyncPlay produzido pela SyncPlay Broadcast Software serão armazenados por tempo indeterminado, pois a empresa precisa dos dados cadastrais e dos históricos para fornecer suportes, descontos em compras futuras, verificar o número de instalações disponíveis e enviar comunicados sobre atualizações e/ou possíveis correções de bugs, além de outros assuntos de interesse dos usuários do sistema;
b)      Clientes/usuários que preencheram qualquer um dos formulários existentes no website para solicitar informações sobre nosso produto e/o serviço: esses dados serão destinados ao armazenamento temporário ou indeterminado até a SyncPlay Broadcast Software conseguir contato com os interessados. Após a realização do contato, a empresa irá verificar as reais necessidades dos interessados e os dados poderão ser descartados ou arquivados de forma definitiva se os interessados adquirem o programa e/ou serviço no qual pediu informação. Se a SyncPlay Broadcast Software não conseguir contato com o interessado ou o mesmo não demonstrar nenhum tipo de interesse na aquisição do software, os dados serão excluídos/descartados;
c)       Clientes/usuários que preencheram qualquer um dos formulários de Leeds existentes no website: nesse caso, os dados serão armazenados até o tempo que o usuário/cliente demonstrar interesse para receber os informativos e artigos produzidos pela empresa ou até solicitar o cancelamento dos envios desses informativos/artigos.


12. Alteração na Política de Privacidade
Com a constante evolução do modelo de negócio, a SyncPlay Broadcast Software reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website.




2022© SYNCPLAY BROADCAST SOFTWARE

Todos os direitos reservados